So-net無料ブログ作成

江古田のイタリアン:OBER (オーブル)でムール貝を堪能! [グルメ]

当教室の近所には、美味しいお店がたくさんあります。
今日のランチは、教室から歩いて1分半ほどのところにあるイタリアン、
OBER (オーブル) でいただきました。
※江古田駅からは3分ほどです。

2017-08-20 12.01.35.jpg
おしゃれで落ち着いた外観。


2017-09-16 13.06.45.jpg
ドリンクのメニュー。
ワインが充実。数ページあります。

2017-09-16 13.09.00.jpg
食事のメニューです。
こちらはAコース。

2017-09-16 13.10.57.jpg
デザートとコーヒーのメニュー。

2017-09-16 13.11.21-1.jpg
土曜日のリラックスの象徴。ハイネケンでまったり。

2017-09-16 13.13.35.jpg
冷製 じゃがいものポタージュ

2017-09-16 13.23.03.jpg
前菜の盛り合わせ。
左奥にあるのが豚肉のリエットで、パンにつけて食べます。
バターとは違った美味さが味わえます。

2017-09-16 13.40.19.jpg
愛知産 ムール貝 ユリ根 ビアンコソース
何といっても今日感動したのはこのムール貝!
ぷっくりふくれた身が食べ応えがあり、
味もまったくくせがなく、
パセリが効いていて後味もさわやか。
超美味かった。
2017-09-16 14.02.49.jpg
パンナコッタとパイナップルのグラニテ。
上にのっているのがパイナップルのシャーベットで
パンナコッタが隠れています。
甘さが抑え目でちょうどよかった。

nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。